• Servicio
  • Mantenimiento
  • Actualizaciones

System Status

En esta página encontrarás las últimas actualizaciones de incidentes, incluyendo problemas en los servicios y tareas planificadas. En el caso de que estés experimentando algún problema con alguno de nuestros servicios, puedes comprobar si existen incidencias en esta página antes de ponerte en contacto con nosotros.

JOOPbox monitoriza continuamente todos sus servicios y en cuanto detectamos una incidencia publicamos en esta página toda la información disponible.

Alertas

Servicio estado Fecha Evento
OK
CloudHosting OK. Actualmente no hay ningún incidente en el servicio.
OK
CloudServer OK. Actualmente no hay ningún incidente en el servicio.
OK
Dominios OK. Actualmente no hay ningún incidente en el servicio.
OK
JOOPmail OK. Actualmente no hay ningún incidente en el servicio.
OK
Microsoft 365 OK. Actualmente no hay ningún incidente en el servicio.
OK
G Suite OK. Actualmente no hay ningún incidente en el servicio.
OK
JOOPSend OK. Actualmente no hay ningún incidente en el servicio.
OK
JOOPSSL OK. Actualmente no hay ningún incidente en el servicio.
OK
HOX OK. Actualmente no hay ningún incidente en el servicio.
OK
JOOPCDN OK. Actualmente no hay ningún incidente en el servicio.

Últimos Incidentes

25/08/2018 21:00 · JOOPmail

El acceso a webmail ha sido restablecido. Los usuarios ya no recibirán ningún error al acceder con sus credenciales.

24/08/2018 14:45 · JOOPmail

Estamos experimentando problemas de autenticación a través de Webmail  (https://webmail.joopbox.com). Los usuarios recibirán un mensaje de error tras insertar su dirección de correo y contraseña en la interfaz web.

Esta incidencia no está afectando al envío y entrega de los correos. Los usuarios que tengan su cuenta configurada por POP/IMAP pueden seguir trabajando con total normalidad.

Los ingenieros se encuentran trabajando para solventar el problema lo antes posible.

19/07/2017 09:00 · JOOPmail

El servicio ha sido restablecido. Estamos prestando soporte a algunas usuarios que tienen problemas específicos asociados al cliente de correo electrónico.

17/07/2017 09:00 · JOOPmail

Nuestros esfuerzos durante el fin de semana han estado centrados en estabilizar el acceso al servicio y la capacidad del sistema.

La mayoría de usuarios tienen sus servicios operativos con normalidad.

En estos momentos estamos centrados en resolver problemas puntuales.

De este modo algunos buzones pueden requerir atención especial para resolver algunas incidencias, en caso de que sigas con problemas, por favor contacta con nuestro equipo de soporte.

18/07/2017 11:00 · JOOPmail

Seguimos supervisando la recuperación del sistema a su normalidad y resolviendo problemas puntuales de cuentas específicas.

La mayoría de usuarios tienen sus servicios operativos con normalidad y únicamente pueden experimentar alguna intermitencia puntual que irán desapareciendo a medida que se normalice el servicio.

En caso de que algún buzón experimente problemas distintos a los mencionados, por favor contacta con nuestro equipo de soporte.

17/07/2017 09:00 · JOOPmail

Nuestros esfuerzos durante el fin de semana han estado centrados en estabilizar el acceso al servicio y la capacidad del sistema.

La mayoría de usuarios tienen sus servicios operativos con normalidad.

En estos momentos estamos centrados en resolver problemas puntuales.

De este modo algunos buzones pueden requerir atención especial para resolver algunas incidencias, en caso de que sigas con problemas, por favor contacta con nuestro equipo de soporte.

15/07/2017 09:00 · JOOPmail

El rendimiento de nuestra plataforma JOOPmail está volviendo a la normalidad y la mayoría de usuarios ya tienen su servicio de correo electrónico totalmente operativo.

Hasta que el sistema esté completamente estable, algunos usuarios pueden experimentar alguna intermitencia o errores de conexión ocasionales que podrán solucionar reconectando a sus buzones.

– Problemas de login solucionados.
– Problemas de visibilidad de carpetas: los usuarios afectados con acceso parcial o sin acceso a su correo o carpetas se irán corrigiendo progresivamente, nuestro equipo detecta a través de los logs del servicio los usuarios afectados y va restableciendo sus buzones e índices de carpetas.
– Problema con el borrado de carpetas: problema relacionado con el anterior punto. Se solucionará en paralelo.
– Problema de carpetas desaparecidas: los usuarios afectados presentan carpetas con la palabra “lost” en en el nombre de la carpeta seguido de una cadena de caracteres. Ejemplo: “lost-xhsjysgjsgf”. Este problema se solucionará durante el fin de semana. Si el problema persiste, por favor contacta con nuestro equipo de soporte.
– Problemas de mensajes que aparecen como no leídos: para los usuarios afectados con el problema de mensajes leídos que vuelven a aparecer como no leídos confirmamos que ya pueden marcar los mensajes como leídos de manera permanente.
– El resto de anomalías se irán solucionando en las próximas horas.

Para los usuarios que sigan afectados que no duden en contactar con nuestro equipo de soporte.

14/07/2017 22:00 · JOOPmail

Seguimos trabajando en estabilizar el servicio aplicando cambios para que mejore la experiencia de los usuarios que aún siguen experimentando los problemas anteriormente descritos.

Seguiremos actualizando tan pronto tengamos novedades.

14/07/2017 17:30PM · JOOPmail

La mayoría de usuarios ya tienen el servicio restablecido, pero aún hay usuarios afectados de manera intermitente.

Seguimos trabajando en la incidencia para normalizar totalmente el acceso a la plataforma de servicio JOOPmail.

Algunos usuarios pueden seguir experimentando las siguientes incidencias eventualmente:

– Problema puntuales de acceso a Webmail y alguna funcionalidad (búsquedas).
– Problemas de acceso POP/IMAP.
– Errores al realizar algunas operaciones como borrar o mover mensajes.

Próxima actualización entre las 18:00 y las 23:00.

14/07/2017 14:30PM · JOOPmail

Se está recuperando el acceso a Webmail de modo que la mayoría de usuarios afectados pueden volver a tener acceso y operar con normalidad.
Seguimos trabajando en la incidencia para normalizar totalmente el acceso a la plataforma de servicio JOOPmail.

Algunos usuarios pueden seguir experimentando las siguientes incidencias eventualmente:

– Problema puntuales de acceso a Webmail y alguna funcionalidad (búsquedas).
– Problemas de acceso POP/IMAP.
– Errores al realizar algunas operaciones como borrar o mover mensajes.
– Problemas al realizar envíos de correos.

Próxima actualización a las 17:30.

14/07/2017 13:00PM · JOOPmail

Paulatinamente los usuarios están dejando de recibir problemas de credenciales y pudiendo visualizar los correos recibidos.
Continuamos trabajando en la incidencia para mejorar el acceso a la plataforma de servicio JOOPmail.

Algunos usuarios pueden seguir experimentando las siguientes incidencias eventualmente:

– Problemas de sincronización al recibir correos y realizar algunas operaciones como borrar o mover mensajes.
– Problemas al realizar envíos de correos.
– Problemas puntuales de acceso webmail.
– Problemas para visualizar correos de algunas carpetas específicas.

Próxima actualización a las 14:30.

14/07/2017 11:30AM · JOOPmail

Se confirma que la incidencia relacionada con las demoras está completamente resuelta.
Se ha reducido el número de afectados por los problemas de conectividad; algunos usuarios están empezando a poder acceder a su webmail y sincronizar via POP/IMAP.
Continuamos trabajando en la incidencia para mejorar el acceso a la plataforma de servicio JOOPmail.

Algunos usuarios pueden seguir experimentando las siguientes incidencias eventualmente:

– Mensajes de error del tipo “Internal error ocurred.”
– Problemas de acceso POP/IMAP.
– Problemas puntuales de acceso webmail.
– Incremento en la latencia accediendo al email o carpetas.

Próxima actualización a las 13:00.

14/07/2017 9:00AM · JOOPmail

Hemos estabilizado los problemas relacionados con demoras en la entrega de correos.
Continuamos trabajando en la incidencia para mejorar el acceso a la plataforma de servicio JOOPmail.

Algunos usuarios pueden seguir experimentando las siguientes incidencias eventualmente:

– Mensajes de error del tipo “Internal error ocurred.”
– Problemas de acceso POP/IMAP
– Problemas de acceso webmail.
– Incremento en la latencia accediendo al email o carpetas.

Próxima actualización a las 11:30.

Últimos Mantenimientos

07/02/2017 · CloudHosting – Finalizado
Motivo: Mejoras de rendimiento y disponibilidad en los sistemas de almacenamiento de CloudHosting.
Fecha y franja horaria: domingo, 07 de febrero de 2017. La intervención tendrá lugar en algún momento entre las 01:00 AM y las 02:00AM (CET).
Impacto: Duración máxima estimada de parada de 20 minutos dentro de la franja horaria especificada.

AVISOS

Si estás experimentando alguna incidencia con alguno de tus servicios no indicada en esta página, por favor contacta con nuestro equipo de soporte en el siguiente formulario o llamando al 971 914 812.

Empresa (requerido)

Tu nombre (requerido)

Tu e-mail (requerido)

Tu teléfono (requerido)

Servicio

Asunto

Antes de enviar este formulario, debe leer la Información básica sobre protección de datos que se encuentra a continuación. Al pulsar el botón de envío manifiesta haber leído esta información.

A continuación, indíquenos sus preferencias respecto al tratamiento de sus datos:

Información básica sobre privacidad
Responsable: JOOPBOX S.L. (en adelante, JOOPBOX)
Finalidad: Gestión de la web y de la relación con sus usuarios, cumplimiento de obligaciones legales, mejora de la calidad y envío de información comercial.
Legitimación: Existencia de relación contractual, interés legítimo en evaluar y promocionar nuestros servicios y consentimiento del interesado para recibir comunicaciones por medios electrónicos.
Destinatarios: No se cederán los datos, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la política de privacidad general de nuestra web disponible aquí Política de Privacidad.

Política de cookies

JOOPbox utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Al continuar navegando entendemos que aceptas nuestra Política de Cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies